terça-feira, 28 de janeiro de 2025

Os Corações Doces de Pierre Hermé Paris

 Agora que está quase a chegar o Mês dos Namorados, também chegam os tradicionais selos que transmitem afectos para colar nas cartas. Ainda há muito selo a circular (claro que deveriam ser mais), não é só portes pagos, e neste mês de Fevereiro todos nós deveríamos escrever cartas e selá-las filatélicamente.

A alta cozinha e pastelaria mundial tem um nome, Pierre Hermé, que agora também está associado aos selos postais com esta parceria com os Correios de França - La Poste, os selos Coração "Ispahan" e "Macaron", deste que foi considerado o Melhor Chef Pasteleiro do Mundo em 2016. O pré-lançamento desta emissão decorreu a 24 e 25 de Janeiro no Carré d'Encre, em Paris, e o lançamento nacional foi a 27, portanto, são selos fresquíssimos. Para além das emissões normais, as que mostro aqui, foram lançados também selos auto-adesivos, e o bloco com cinco selos "Ispahan".





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