sábado, 11 de agosto de 2018

O Livro "Do Cacau ao Chocolate"

Esta é a ultima edição de livro temático que os CTT - Correios de Portugal lançaram, no seguimento da sua política editorial, que em certas emissões de selos comemorativos e temáticos são produzidas a seguir obras desse tema. Esta obra é da autoria de Fátima Moura, escritora na área da gastronomia e da investigação de produtos portugueses, que já tem outros livros editados pelo Clube do Colecionador dos Correios. As fotografias são de Mário Cerdeira e o design é de Folk Design.

Aqui está a história, desde a origem do cacau até aos nossos dias, com tudo aquilo que se pode fazer com este fruto, mas também boas receitas que incluem cacau ou chocolate, convidando-nos apreciar os bons sabores destes produtos. De referir que as receitas são de mestres pasteleiros portugueses ou da cozinha tradicional. A emissão de quatro selos e um bloco filatélico foi lançada no dia 13 de Julho, e o livro inclui estas peças filatélicas. É uma edição bilingue, em português e inglês.

Sem comentários:

Enviar um comentário