domingo, 17 de março de 2024

A Mesa Australiana

 A cozinha australiana começou a mudar a partir de meados do século XX, com as mudanças demográficas, exposição a novas ideias e experiências vindas do exterior, e mais recentemente com as preocupações climáticas e de sustentabilidade. Embora a carne e três vegetais continuem a ser um alimento básico em muitas mesas, a refeição mudou para permitir um prato e paladares mais diversificados.

Os Correios da Austrália lançaram no passado dia 12 deste mês de Março, esta série de quatro selos "Mesa Compartilhada", que mostra influências culinárias que têm origem nas culturas do Mediterrâneo, Ásia, Oriente Médio e Subcontinente Indiano. É um trabalho de ilustração de Anita Xhafer, design gráfico de Sonia Young, dos Estúdios de Design de Australia Post, e a impressão é de RA Printing. Foram ainda editados outros produtos filatélicos como o sobrescrito de primeiro dia, bloco filatélico, postais máximos e carteiras especiais.



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